Gerai Biru Terusan Jakarta - Bandung Patut Menjadi Contoh Gerai Terbaik

Inspirasi Biru

21 Februari 2014

Monitoring Gerai Biru rutin telah dilakukan oleh Biru Pusat setiap 6 bulan sekali ke semua gerai Biru secara Nasional. Penjurian monitoring terbagi dua wilayah antanya adalah Regional Barat dan Regional Timur. Dan akan dipilih satu pemenang dari masing-masing wilayah tersebut. Semua gerai akan memiliki peringkat sesuai dengan nilai yang diraih, mulai peringkat 1 hingga peringkat yang terakhir akan di umumkan secara terbuka.

Untuk menjadi peringkat 1 banyak persiapan harus dilakukan, mulai dari pembenahan gerai, perlengkapan administrasi, pengetahuan dan ketrampilan karyawan dalam menjalankan prosedur pelayanan, dan masih banyak aspek lainnya yang sesuai dengan standar Biru. Hal ini tentu tidak mudah dan tidak bisa dilakukan seorang diri, hal ini butuh kerjasama tim di masing-masing Gerai Biru.  Karyawan Biru bersama-sama bekerja keras untuk mendapatkan gelar tersebut.

Dengan proses penjurian monitoring yang sangat panjang, akhirnya ditentukan 1 pemenangnya dari Regional Barat, yaitu Gerai Terusan Jakarta Bandung. Semua ini dapat diaraih dengan kerjasama yang solid karyawan Biru Terusan Jakarta, serta tak luput dukungan yang lebih dari pemilik gerai bapak Wasisto Wibowo. Sehingga Gerai Biru Terusan Jakarta patut menjadi contoh Gerai Terbaik di periode November-Desember 2013.

Biru Pusat mengucapkan selamat kepada Pemenang. Semoga bisa menjadi motivasi gerai-gerai Biru lain untuk bisa menjadi juara.