Gerai Biru Sidokare dan Taman Kopo Indah Juarai Monitoring Semester Awal di Tahun 2014
Acara
23 Juli 2014
Dua Gerai Air Minum Biru menjadi juara periode Monitoring Mei – Juni 2014. Gerai Sidokare berhasil menyabet juara untuk regional Timur, sedangkan Gerai Taman Kopo Indah menjuarai regional Barat. Kedua gerai tersebut berhak mendapatkan hadiah sebagai juara monitoring sebesar tiga juta rupiah.
Gerai Sidokare sendiri mulai beroperasi 5 Juni 2013. Meski terbilang masih muda, namun Gerai Sidokare berhasil menjaga konsistensi dan standarisasi gerai. Sehingga mendapatkan peringkat terbaik diregional timur. Untuk diketahui regional timur diisi oleh gerai yang berada di kota Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Blitar, Kediri dan Semarang. Gerai Sidokare berhasil menyabetnya dari Gerai KNG Brotonegoro – Gresik yang juara periode sebelumnya.

Sementara itu, Gerai Taman Kopo Indah yang juara diregional barat sudah mulai beroperasi pada 22 April 2010. Konsistensi dipelayanan dan kualitas membuat Gerai Taman Kopo Indah menjuarai monitoring regional barat. Gerai Taman Kopo Indah, berhasil meraih juara monitoring regional barat setelah unggul dari Gerai Terusan Jakarta – Bandung yang juara pada periode sebelumnya.
Regional barat sendiri dihuni Gerai dari kota Bandung dan Jabodetabek yang jumlahnya juga semakin banyak. Selain itu, berkat konsistensi pelayanan yang mumpuni, Gerai Taman Kopo menambah jumlah kapasitas produksi dengan menyandang predikat Gerai Standard Max.
Monitoring adalah bagian dari agenda rutin Franchise Biru untuk membantu para franchisee mengelola gerai yang dimilikinya. Sehingga seluruh Gerai Biru bisa tetap menjalankan standar sesuai dan memberikan pelayanan terbaik bagi para pelanggan setianya.
Selamat Kepada Para Pemenang !.
Salam Budaya Biru !
Oleh : Yopi Widodo

